Natur erleben mit dem NABU

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen oder besuchen Sie unseren Monats-Treff. Wir freuen uns auf Sie!

Gemeinsames Jahresprogramm 2019 für den Neckar-Odenwald-Kreis

Jahresprogramm 2019.pdf

Termine NABU Gruppe Hardheim

Jahreshauptversammlung der Gruppe Hardheim

Bedingt durch die anhaltenden Kontaktbeschränkungen müssen wir die für Februar geplante Jahres- hauptversammlung verschieben.

Angedacht ist nun die Versammlung eventuell auf dem Außengelände der Fischerhütte/Tennisclub o.ä.

im Mai 2021 abzuhalten.

Sobald ein fester Termin absehbar ist, werden wir Sie hier unterrichten.

Bleiben Sie gesund!

Amphibienbetreuung

Von Mitte Februar bis Anfang Mai 2021 werden wir bei Bedarf jeden Abend in der frischen Luft verbringen :-)

Freiwillige können sich gerne bei unserem Vorstand(siehe Kontakt) melden.

Naturkundliche Morgenwanderung

Eine naturkundliche Morgenwanderung ist für den Sonntag, den 25.04.2021, geplant.

Wir treffen uns um 06:00 Uhr auf dem Schlossplatz in Hardheim und unternehmen dann einen gemütlichen Spaziergang durch die umliegende Natur.

Je nach den gesetzlichen Bestimmungen können wir anschließend noch ein gemeinsames Frühstück einnehmen - dann wird eine Anmeldung nötig sein.

Aber warten wir ab - sobald wir Näheres wissen, werden wir es hier veröffentlichen.